Herzlich Willkommen an der Nebenius-Realschule

Die Nebenius-Realschule ist eine zweizügige Ganztagesrealschule im Herzen der Südstadt. 30 Lehrerinnen und Lehrer und 300 Schülerinnen und Schüler leben, lernen und arbeiten in unserem wunderschönen historischen Schulgebäude.

Getreu nach dem Motto: Vielfalt – Leben – Lernen stehen wir für Weltoffenheit, Toleranz und Respekt und legen großen Wert auf ein harmonisches Miteinander in unserer bunten Gesellschaft.

Interesse? Treten Sie ein in unser virtuelles Schulgebäude und schauen Sie sich um!

PXL_20211119_081203979 (1)
PXL_20211119_074520896

Nikolausaktion der SMV

Dieses Jahr könnt ihr zu Nikolaus süße Grüße verschicken! Sendet einen Gruß an eure Freunde!

Für 1€ erhaltet ihr eine Grußkarte, diese wird mit einem Nikolaus am 6.12. von der SMV ausgeliefert.

Ihr erhaltet die Grußkarte am Mittwoch, den 24.11. in den beiden großen Pausen auf dem Schulhof.

Graffiti-Kunst zieht Schüler an
Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“
An Bord der MS-Experimenta
Voll motiviert – Zukunft mit Perspektive