Wir legen viel Wert auf die gemeinsame Arbeit zwischen Elternhaus und Schule.

Hierzu finden zweimal im Jahr Elternabende und Rückmeldegespräche statt. Ein Elternsprechabend dient als zusätzlicher Austausch zwischen Eltern und Lehrkräften.

Unser jährlicher ELSA (Eltern-Schüler-Lehrerabend) bietet in ungezwungener Atmosphäre die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und Einblicke ins Schulleben zu erhalten. Höhepunkte an diesem Abend sind: Die Vorstellung der Klassenkunstwerke, Gesangsbeiträge und der Auftritt der Band. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl gesorgt und es finden eine Vielzahl von Aktionen und Angeboten statt.

Abgerundet wird das Angebot durch den “Tag der offenen Tür”. Dieser findet jedes Jahr im Februar oder März statt, und bietet neuen, aber auch aktuellen Eltern die Möglichkeit einen Einblick in die Schule zu erhalten.