Bücher

Die Bücher werden in den ersten Tagen ausgegeben. Bücher bekommen immer in einen Schutzumschlag, den Sie mit Ihren Kindern anbringen.

Heft, Block und Schnellhefter in diversen Fächern

In fast allen Fächern gibt es dieselben Anforderungen. Die Farben unterscheiden sich. Generell verwenden wir mit Ausnahme von Vokabelheften A4-Heft.  Zudem verwenden wir entweder karierte oder linierte Hefte (Ausnahme Kunst). Für die Fächer gibt es Farben. Jedes Heft bekommt einen farbigen Umschlag (siehe Liste).

Farben der Fächer

Mathe (grün), Deutsch (orange), Englisch (blau), Chemie (gelb), Physik (gelb), Biologie (gelb), BNT (gelb), Französisch (rosa), Geschichte (rot), Gemeinschaftskunde (schwarz), WBS (hellblau), Geographie (braun), Musik (weiß), Kunst (weiß), Religion (lila), Ethik (lila), Technik ( ), AES ( )

Hefte für Mathematik, Naturwissenschaften
DIN A4, kariert, Innen- und Außenrand, z.B. Lineatur 28

Hefte Deutsch, Englisch, Geisteswissenschaften (G, GK, WBS) ..
DIN A4, liniert, Innen- und Außenrand, z.B. Lineatur 27

Block 1
DIN A4, kariert, Innen- und Außenrand

Block 2
DIN A4, liniert, Innen- und Außenrand

Schnellhefter in den Farben der Fächer.
Teilweise werden nur die Schnellhefter oder ein Leitzordner verwendet. Das teilen die Fachlehrer den Schülern in der ersten Woche mit.